Archivo de artículos

El queso azul de Posada de Valdeón se une con una quesería zamorana para ampliar su mercado

08.11.2017 14:01
El queso azul de Posada de Valdeón se une con una quesería zamorana para ampliar su mercado   Queserías Picos de Europa y Quesos El Pastor han decido unir sus caminos para obtener el máximo partido como compañeros de viaje. Una sinergia que permite a ambas empresas ampliar la gama de...

Fuentesaúco | Quesos de la villa protagonizan el congreso de cocina de Peñaranda

25.10.2017 10:55
Fuentesaúco | Quesos de la villa protagonizan el congreso de cocina de Peñaranda Las actividades buscan ensalzar el producto lácteo y la gastronomía ligada a este alimento c. p. 25.10.2017 | 10:55   El IV Congreso Internacional de Cocina con Queso... y Humor", que se celebra mañana en el...

La Denominación de Origen del Queso Zamorano produjo 330.000 kilos de queso en 2016

13.07.2017 18:21
La Denominación de Origen del Queso Zamorano produjo 330.000 kilos de queso en 2016 María José Salvador - Corresponsal en Zamora - Agronews 13 de Julio de 2017 leon_zamorano.jpg La...

La gastronomía de Salamanca

11.07.2017 18:05
La gastronomía de Salamanca Aun siendo una región rica en el ámbito gastronómico, Salamanca es popularmente reconocida por su jamón y embutidos. Sin embargo, y en la actualidad, Salamanca puede presumir de tener productos reconocidos con la Denominación de Origen, con la Indicación Geográfica...

El Centro Comercial dedica toda la jornada al mundo del queso en su #ElTormesCheeseDay

12.06.2017 23:39
El queso es la estrella por un día en El Tormes El Centro Comercial dedica toda la jornada al mundo del queso en su #ElTormesCheeseDay Local por La Crónica de Salamanca -  Jun 12 2017 0 Los pequeños, durante uno de los talleres. El Centro...

"La Feria Internacional del Queso de Hinojosa es para pasar todo el día"

05.05.2017 23:17
"La Feria Internacional del Queso de Hinojosa es para pasar todo el día" El mes de mayo trae la XIV Feria Internacional del Queso a Hinojosa de Duero. El alcalde, José Francisco Bautista, ha asegurado a TRIBUNAsalamanca.com que el evento reúne las condiciones óptimas para pasar el...

Quesos Laurus consigue la medalla de plata con su queso de oveja semicurado en el 31 Salón Gourmet

03.05.2017 10:12
Quesos Laurus consigue la medalla de plata con su queso de oveja semicurado en el 31 Salón Gourmet Miércoles, 03 Mayo 2017 10:12 Escrito por  Redacción Imprimir Valora este artículo   1 2 3 4 5 (1...

El Museo del Queso Chillón celebra su primer aniversario, más de 44.000 visitantes han pasado por sus instalaciones

27.04.2017 21:13
El Museo del Queso Chillón celebra su primer aniversario, más de 44.000 visitantes han pasado por sus instalaciones Jueves, 27 Abril 2017 21:13 Escrito por  Paco Colmenero Imprimir Valora este...

El mejor queso azul del mundo se elabora en Posada de Valdeón

26.04.2017 17:55
El mejor queso azul del mundo se elabora en Posada de Valdeón ileon.com  | 26/04/2017 - 17:55h.   La Quesería Picos de Europa de Posada de Valdeón se alza con el primer premio en el 33 Concurso Internacional de Quesos Azules, celebrado recientemente en La Cavada, en...

Las mil maneras del Keso

22.12.2016 22:44
La Asociación Kesos de León presenta un recetario con el que reivindicar el valor de un producto que suma entre fogones Confitado, en ensalada... e incluso en escabeche. La Asociación Kesos de León cree en el papel que este producto puede jugar en la cocina y por ello ha sacado 'Kesos de León en...
Elementos: 1 - 10 de 35
1 | 2 | 3 | 4 >>